Vol 5, No 1 (2016)

JLSO

Table of Contents

Articles

Peningkatan Toleransi Dua Varietas Padi Terhadap Cekaman Terendam Melalui Perlakuan Pemupukan Pada Lahan Rawa Lebak PDF
Gribaldi Gribaldi 1-9
Penyesuaian Krisis Global dengan Faktor-Faktor Produksi dan Pendapatan Petani Plasma PIR Kelapa Sawit PDF
Elisa Wildayana 10-16
Daya Adaptasi Mutan Padi Beras Merah dan Varietas padi Gogo di Tiga Lahan Sub Optimal di Indonesia PDF
Eries Dyah Mustikarini 17-25
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Pendapatan Usahatani Padi Lebak di Desa Pemulutan Ulu Kabupaten Ogan Ilir PDF
chuzaimah chuzaimah 26-33
Produktivitas Feminimisasi Larva Ikan Betok (Anabas testudineus) Menggunakan Ekstrak Buah-buahan dengan Metode Dipping PDF PDF
Helmizuryani Helmizuryani 34-41
Mobilisasi Bibit Padi Unggul sistem Dapog antar Kabupaten Sebagai Alternatif Penyediaan Bibit Padi Guna Mendukung Percepatan Tanam Padi di Kalimantan Selatan PDF PDF
Abdul Sabur 42-51
Pemanfaatan Sari Timun untuk Mengurangi Tingkat Stres dan Meningkatkan Kelangsungan Hidup Pascalarva Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) selama Masa Penurunan Salinitas PDF PDF
fedinand hukama taqwa 52-60
Kinerja Beberapa Tipe Moisture Meter dalam Penentuan Kadar Air Padi PDF PDF
fahroji fahroji 61-69
Penampilan Ratun dari Galur-Galur Padi KeturunanVarietasLokal Bengkulu pada Lahan Rawa Lebak PDF PDF
SUMARDI SUMARDI SUMARDI 70-77
Peningkatan Asam Lemak Tak Jenuh (Pufas) Dengan Menggunakan Rhizopus Oryzae Dalam Fermentasi Bekatul PDF PDF
eli sahara 78-84
Uji Beberapa Paket Pemupukan Dan Dolomit Terhadap Hasil Kedelai Di Lahan Rawa Pasang Surut Provinsi Jambi PDF PDF
jumakir jumakir 85-93
Analisis Kelayakan Usahatani Kelapa Dalam Migran Jawa Di Lahan Pasang Surut Provinsi Sumatera Selatan PDF PDF
Yudhi Zuriah Wirya Purba 94-103
Kajian Ragam Aksesi Duku (Lansium domesticum Corr.) di Kabupaten Musi Banyuasin Berdasarkan Karakter Morfologi, Anatomi dan Fisiologi PDF PDF
Dr. Susilawati Susilawati 104-117
pasang iklan gratis olahan makanan panganan nusantara

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 License.

ISSN: 2302-3015 pasang iklan gratis olahan makanan panganan nusantara