Vol 5, No 2 (2016)

JLSO

Table of Contents

Articles

Peningkatan Pertumbuhan dan Produksi Jagung Manis Melalui Penerapan Sistem Pengolahan Tanah dan Pemberian Mulsa pada Lahan PDF
Gribaldi Gribaldi 119-126
Identifikasi Tingkat Aplikasi Teknologi Petani Padi Sawah Lebak Di Kabupaten Ogan Ilir Sumatera Selatan PDF
chuzaimah chuzaimah 127-136
DINAMIKA BEBERAPA SIFAT FISIKA TANAH DIBAWAH SISTEM USAHATANI KONSERVASI PADA LAHAN KRITIS ARIPAN DI DTA SINGKARAK PDF
Aprisal Aprisal 137-144
Pemanfaatan Kompos Bulu Ayam untuk Budidaya Selada di Lahan Tailing Pasir Bekas Penambangan Timah PDF
Ismed Inonu 145-152
PotretBudidaya Padi Lebak oleh Petani Lokal di Kecamatan Pemulutan, OganIlir, Sumatera Selatan PDF
Lindiana Kuswara 153-158
DISTRIBUSI PENDAPATAN DAN KEMISKINAN RUMAH TANGGA PETANI DI WILAYAH PASANG SURUT (Kasus di Desa Saleh Mukti Kecamatan Air Salek Kabupaten Banyuasin Sumatera Selatan) PDF
Yanter Hutapea 159-169
Populasi Bakteri Tanah pada Padi Pasang Surut dengan Aplikasi Pupuk Cair Neptunia Prostrata PDF
Dila Aksani 170-177
Teknologi Mitigasi Gas Rumah Kaca Di Lahan Rawa Pasang Surut PDF
Wahida Annisa Yusuf 178-188
Persepsi Petani terhadap Budidaya Cabai Sistem Pertanian Terapung di Desa Pelabuhan Dalam, Kecamatan Pemulutan, Ogan Ilir PDF
Prof. Dr. Ir. Hasbi, M.Si 189-196
Keanekaragaman Vegetasi Rawa Di Kecamatan Tanjung Lago PDF
Siti Indah Oktaviani 197-207
Kinerja Kelompok Tani dalam Program Lembaga Distribusi Pangan Masyarakat (LDPM) dan Hubungannya dengan Produksi dan Pendapatan Petani Padi di Kecamatan Makarti Jaya Kabupaten Banyuasin PDF
Sriati Sriati 208-218
Kandungan Hara N, P, K pada Gawangan dan Jalan Panen Perkebunan Kelapa Sawit PDF
ismi nuryenti 219-224
pasang iklan gratis olahan makanan panganan nusantara

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 License.

ISSN: 2302-3015 pasang iklan gratis olahan makanan panganan nusantara